A la CartE
Unsere
Speisekarte
Kalte Vorspeisen
Geräuchertes Entenbonbon auf Goldbeeten-Gel
Grüner Apfelpüree mit Babyleaf- Salat
Himbeerdressing
(Goldtrögele)
Muisterrine mit Basilikum auf Tomaten Chutney
frischen Rucola und Balsamicodressing
(Muispoppe)
Villgrater Bauernsalat
Räucherforellen Mouse, Rahmgurken, Dill-Zitronen Kaviar (Heimischer Fisch)
Suppen
Gansl Consomme mit Ahornnockerl
(Valgrata)
Rübenkrautschaumsuppe mit Forellenfarsknödel
(Thurn Urban)
Kräutercremesuppe
(Maria Himmelfahrt)
Klare Rindsbrühe mit Einlage
Warme Vorspeisen
Barolo Risotto, Rehfilet, Sauerkirschjus
(Reh aus dem Heimischen Wald)
Schweinsstelzen Balantine im Speckmantel, Erbsenveloute, Jakobsmuschel Espuma, knusprige Minze (Villgrater Speck)
Heu geräucherter Zander, Babyspinat, pochiertes Ei, Sauce Hollondaise (Heumännchen)
Offene Schlutzkrapfen, Kasebolla Tuille, Kräuter, Braune Butter (Kasebolla)
Hauptspeisen
Rosa Hirschrücken im Ahornmantel, Karotten – Erdäpfelrösti, Lauchgemüse, Wacholderjus
(Valgrata)
Filetsteak, Liebstöckel Potica, geröstetes Wurzelgemüse, Morchelsauce
(Pech Ziska Potica Slowenisch/Slawen)
Lärchenkorb Gedämpfte Bachforellen – Lachsmasche, Orangen Fenchel, Cardamonreisbällchen
(Gaß Urschl)
Hummus – Wirsing Palatschinke, geschmolzene Tomaten, Parmesanchips (Schatzwände, Schwerer Boden bei Rotspitze)
Dessert
Schafskäsekuchen, Limettensorbet, Zabaione (Hoher Schafanteil in der Landwirtschaft)
Heueisschnitte, Pistaziensahne, Erdbeerragout (Heumännchen)
Marillenparfait, Salzkaramell, Riebislgel (Salzsteig)
Schwarztee Creme Brullee, Holundersorbet, Minze Espuma
Einen Auszug aus unserer Küche, das Menü kann sich nach Festen,Jahrenzeiten und sonsitge Anlässen natürlich ändern.